| 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 旅游摄影 > 车队活动

携手迈向2010,猎人车队年会

时间:2010-01-11 21:20:59  来源:  编辑:

      光阴茬苒,我们猎人越野车队从组建到今天,走过了将近十个冬夏,迎来了新的一年.回首这让人难忘的的十年,我们一起走过风雨,享受了欢乐,共同见证了猎人车队遂渐走向辉煌的历程.这一刻是美好的,这一刻是温罄的,这一刻是充满激情的!

      几年之前,你我互不相识,从各自的方向相聚在这里。在以后的日子里,我们会更加和谐并肩前进,去共创猎人越野车队更美好的明天。

      在猎人走过的这几年里,我们所有队员展现了团结一致,勇于拼搏,积极向上的良好形象。我们为推动中国越野汽车运动的潜力,开拓国内越野文化的博大做出了突出的贡献和努力,美丽的越野人生,需要我们携手同行!

20100111.jpg

活动盛况记录,请参阅论坛帖:

真心英雄[猎人车队2010年会]http://www.lieren4x4.com/pw6/read.php?tid=628

猎人携手迈向2010,万众一心尽显其中。http://www.lieren4x4.com/pw6/read.php?tid=629

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表